BLU TT 720 Druckkopfprüfung

1. Legen Sie möglichst große Etiketten ein
  2. Obere Taste betätigen um ins Menü zu kommen -> Obere Taste drücken bis Testmode im Display erscheint -> Rechte Taste drücken -> Print Pattern sollte bereits im Display stehen -> Rechte Taste -> Current Config sollte bereits im Display stehen -> Rechte Taste
  3. Drucker sollte Systeminformationen ausdrucken
  4. Auf dem abschließenden Ausdruck überprüfen ob unter Headcheck OK oder NG steht
  5. OK = Es ist alles in Ordnung, NG = Es liegt ein Defekt vor