BLUCom App – direkte Anbindung über WLAN

Eingabe der Serverdaten

Um die App direkt per WLAN mit Ihrem BLUOffice zu verbinden, ist die Eingabe der Serverdaten erforderlich. Diese Informationen können Sie in Ihrem BLUCom unter Info auf der Reiterkarte „BLUOffice-Dienst“ abrufen.

Um die App nun mit dem BLUOffice zu verbinden, öffnen Sie die Einstellungen der App, in dem SIe oben rechts auf das Zahnradsymbol tippen.

Geben Sie nun die Server-Adresse und den Port entsprechend ein. Die Eingabe von Benutzername und Kennwort ist in diesem Fall nicht erforderlich.

Anschließend kann über Tippen auf den „Aktualisieren-Button“ hinter dem Wort „Einstellungen“ die Verbindung zum BLUOffice hergestellt und die weitere Einrichtung im BLUOffice vorgenommen werden.