BLU TT 600 Lichtschranke einstellen

Wie kann ich beim BLU TT 600 die Lichtschranke einstellen?

Öffnen Sie die Abdeckung des Druckers und klappen Sie den Druckkopf nach links zur Seite weg.
Entfernen Sie die vorhandenen Etiketten aus dem Drucker um freie Sicht in den Drucker zu erhalten.
Sie sollten nun die Lichtschranke sehen können. Die Lichtschranke besteht aus zwei Komponenten,
dem Sender (1) und der Empfängereinheit (2). Der Sender ist unterhalb des weißen Dreiecks (1) und
der Empfänger an dem weißen Strich (2) zu finden, siehe rote Umkreisung

Zur Einstellung der Lichtschranke ist es wichtig, dass die Spitze des weißen Dreiecks
auf den weißen Strich gerichtet ist, siehe Bild 1.

Sollte das in Ihrem Fall nicht so sein, folgen Sie den weiteren Schritten zur korrekten Einstellung
der Lichtschranke.

Bild 1

Wichtiger Hinweis:
Sollten Sie nur Preisklebe-Etiketten und/oder Leitetiketten drucken, darf die Lichtschranke
auf gar keinen Fall an der komplett linken oder rechten Seite eingestellt sein.

Um die Lichtschranke einfach und schnell einzustellen, schieben Sie den Regler der Etikettenbreite
(3) bis an die Nase des weißen Dreiecks, siehe Bild 2.
Drücken Sie nun das Schiffchen (4) gegen den Regler (3), nun ist die Lichtschranke ordnungsgemäß eingerichtet.
Achten Sie beim zurückschieben des Reglers (3) darauf, die Lichtschranke nicht zu verstellen

Bild 2

Öffnen Sie nun den Hebel (5) und führen Sie die Etiketten wieder in den Drucker ein.
Achten Sie darauf, dass die Etiketten unter dem Hebel (5) durchgeführt werden.
Rasten Sie wieder den Druckkopf ein und schließen Sie das Druckergehäuse wieder.
Ihr Drucker ist nun wieder einsatzbereit.