Lieferanten-Nr. in BLUCom verwalten

Lieferantennummer im Kundenstamm erfassen / ändern

Um die Lieferantennummer in BLUCom einzutragen / anzupassen starten Sie wie gewohnt BLUCom und öffnen Sie unter Stammdaten -> Kundenstamm Ihren Kundenstamm.

Im Kundenstamm suchen Sie nun die Spalte „Lieferanten-Nr“. Falls Sie die Spalte nicht finden können, machen Sie einen rechtsklick und öffnen die Anzeige Einstellungen. Dort können Sie in der linken Spalte die Lieferanten-Nr. suchen und einblenden.

Nun können Sie Ihre Lieferanten Nr. / Anlieferer Nr. welche Sie beim Kunden bzw. Vermarkter haben eintragen.
Diese Lieferantennummer wird später auf den Leitetiketten von z.B. Plantas abgedruckt, stellen Sie deshalb sicher dass die Lieferanten-Nr. korrekt ist.