EAN-Freitext Etiketten

EAN-Freitext Etikett im Etikettencenter

Hier gibt es jetzt das „freie“-EAN-Etikett, also einfach EAN-Etiketten drucken ohne Auftrag.

Als Formate mit EAN-Strichcode stehen zur Verfügung:

Klebeetiketten 40×25, 50×30, EAN-Schlaufe 3er 248 x 25,  EAN-Schlaufe 4er, 248 x 25.

Der Import Ihrer im alten gespeicherten EAN-Etiketten in das  neue Programm,  ist auch möglich.

Die Etikettenformate müssen Sie im Auftragsboard unter Einstellungen, Etikettendruck, Vermarkteretiketten einrichten.

Dann können Sie im Etikettencenter die EAN-Etiketten drucken