Vom Auftrag sofort den Lieferschein erstellen

Vom Auftrag sofort zum Lieferschein

Sie haben die Möglichkeit von Ihrem Auftrag direkt den Lieferschein zu erstellen. Diese Funktion ist insbesondere für Anwender sinnvoll, die mit der Artikel-Sicht arbeiten, oder den Schritt „Packen“ nicht benötigen. Der Auftrag wird dann nach dem Abschluss sofort zum Lieferschein umgewandelt. Auch vom Lieferschein können noch Etiketten oder Packlisten gedruckt werden. Die Funktion „Lieferschein erstellen“ kann im Einzelfall ausgewählt werden oder auch in den Einstellungen immer aktiv gesetzt werden.

Wo finden Sie diese Funktion im Auftrag ?

Wo kann diese Funktion dauerhaft aktiv gesetzt werden?

1. Im Auftragsboard öffnen Sie die Einstellungen ganz rechts außen
  2. Wählen den Punkt Auftragsboard und dann den Reiter Auftrag.
  3. Im Abschnitt Auftragseingabe finden Sie dann die Option Aufträge direkt zum Lieferschein machen. Setzen Sie hier einen Haken (siehe Abbildung unten).