Neues Layout beim LG Preis-Klebe Etikett aktivieren

Landgard hat eine neues Format von Preisetiketten welche nun eine zweite abrisskante haben.
Damit Sie in BLUCom das neue Format von Preisetiketten drucken können, müssen Sie folgende
Einstellungen vornehmen.

Allgemeiner Hinweis

Damit Sie das neue Layout einstellen können, müssen Sie mindestens die BLUCom Version 3.50.0.0 oder höher haben.

1. Etikettendruck einstellen

Starten Sie wie gewohnt BLUCom und gehen Sie oben links auf das edv-ring Logo um die Einstellungen zu öffnen.

Es öffnet sich nun ein Fenster mit den BLUCom Einstellungen. Gehen Sie links in der Liste auf den Punkt „Auftragsboard“

Es öffnet sich nun ein Fenster mit den Auftragsboard-Einstellungen.

Wählen Sie den Reiter „Etikettendruck“ aus und wählen Sie die Zeile „LG-Preisetikett(80x 19mm)“ aus, die Zeile sollte Orange markiert sein.

Gehen Sie nun unten auf den Reiter „Preisetikett“, dort können Sie dan haken für die Einstellung „Neues Layout Verwenden“ setzen.

Über den haken steuern Sie welches Layout in BLUCom verwendet wird, der haken kann nach belieben gesetzt oder entfernt werden.

Sollte die Option ausgegraut ist, haben Sie nicht das Preisetikett in der Liste markiert. Damit Sie den haken setzen können, muss
die Zeile mit dem Preisetikett Orange markiert sein.