Auftrag bearbeiten und stornieren

Sie können Ihren Auftrag entweder bearbeiten, ihn stornieren, eine Auftragsposition stornieren oder eine Auftragsposition teilen.

1. Auftrag bearbeiten

Um einen Auftrag zu bearbeiten klicken Sie mit der rechten Maustaste auf den entsprechenden Auftrag und wählen Auftrag einlesen aus. Der Auftrag wird wieder geöffnet und Sie können ihn bearbeiten.

2. Auftrag stornieren

Um einen Auftrag zu stornieren klicken Sie mit der rechten Maustaste auf den entsprechenden Auftrag und wählen Auftrag stornieren.

Es öffnet sich das Fenster Auftrag stornieren. Achten Sie darauf, dass das Häkchen gesetzt ist und bestätigen Sie mit OK.

3. Auftragsposition stornieren

Um eine einzelne Position in einem Auftrag zu stornieren klicken Sie diese mit der rechten Maustaste an und wählen Sie Auftragsposition stornieren.

Bestätigen Sie ihre Wahl im Fenster Auftragsposition stornieren mit Ja.

4. Auftragsposition teilen

Soll eine Auftragsposition geteilt werden, klicken Sie mit der rechten Maustaste auf diese und wählen Auftragsposition teilen.

Geben Sie im neu geöffneten Fenster an, wie viele Einheiten Sie von der Mutterposition teilen wollen und bestätigen Sie mit OK.

Die ursprüngliche Position wurde nun in zwei einzelne Positionen geteilt.