Aufträge aus BLUCom exportieren

Aufträge exportieren

Um alle BLUCom-Aufträge eines bestimmten Zeitraumes zu exportieren wählen Sie im Auftragsboard in der Reiterleiste den Reiter Service und wählen Sie Aufträge exportieren.

Geben Sie nun die Daten des Zeitraumes ein, aus dem Sie die Aufträge exportieren wollen und bestätigen Sie Ihre Eingabe mit Exportieren.

Wählen Sie einen Speicherort auf Ihrer Festplatte und benennen Sie die Datei eindeutig. Bestätigen Sie Ihre Eingaben mit Speichern.