Ordertage: Hinweise zur Verkaufsdatenanzeige

Anwenderhinweis 29.01.2021

1. Auf Menüpunkt „Angebot Ordertage“ klicken, dann die „Frühjahrsordertage 2021“ auswählen, um das Angebot einzulesen. Dabei werden die von den Ordertagen vergebenen laufenden Nummern (LfdNrn) abgeholt.

Dieser Schritt ist immer erforderlich, auch wenn keine Etiketten und keine Börsenscheine gedruckt werden müssen.

1. Das BLUCom Programm beenden und neu starten.
  2. Auf Menüpunkt „VK-Daten“ klicken und die VkDaten der Frühjahrsordertage 2021 anzeigen. Jetzt sollten die Daten vollständig angezeigt werden.

Ordertage: opmerkingen over het weergeven van verkoopgegevens

Toepassingsnota 29-01-2021

1. Klik op het menu-item „Angebot Ordertage“ en selecteer „Frühjahrsordertage 2021“ om het aanbod in te lezen. Nu worden the nummers toegekend door Landgard (LfdNrn) opgehaald.
    Deze stap is altijd nodig, zelfs als geen labels of rekenig gedrukkt worden.

1. Sluit het BLUCom-programma af en start het opnieuw.
  2. Klik ob het menu-iten „VK-Daten“ en toon de VkDaten van Frühjahrsordertage 2021. De gegevens zouden nu volledig weergegeben worden.