Release Update 3.44.0.1 : BLUCom – September 2021

Release Update 3.44.0.1: BLUCom – September 2021

Telefon +49 (0)251 686120

Neuerungen im Release 3.44.0.1:

1. Allgemein

Nach der Installation der BLUCom Version 3.44 erhalten Sie nach dem Start von BLUCom eine Abfrage, dass es eine Datei (LL25setup_x64.exe) nachinstalliert werden muss.

Klicken Sie bitte auf die Schaltfläche „Ja“ um die Installation zu starten, der weitere Installationsprozess läuft im Hintergrund ab und benötigt keinen weiteren Eingriff.

Die Installation setzt Admin-Rechte auf ihrem PC voraus, sollten sie durch ein IT-Systemhaus betreut werden, setzen Sie sich bitte im Vorfeld mit Ihrem Dienstleister zur Installation in Verbindung.

Sollten Sie die Installation nicht durchführen oder keine Admin-Rechte auf Ihrem PC besitzen, ist es nicht mehr möglich (in der Version 3.44) Etiketten oder Formulare aus BLUCom heraus zu drucken!