Kunde und Artikel schneller über Stichwort suchen

Suche über Stichwort wurde vereinfacht

In den Feldern Artikelnummer und Kundennummer können Sie jetzt direkt das Stichwort eingeben
und dann Enter drücken. Gibt es nur einen Treffer beim Stichwort, wird der Artikel eingelesen andernfalls
erhalten Sie gewohnt eine Auswahlliste der passenden Treffer. Natürlich können Sie auch wie gewohnt im
leeren Feld Enter drücken und dann das Stichwort eingeben.

Diese neue Technik funktioniert nicht in Programmen der Generation 2, wie z.B. Fakturierung, und der alten Landgard Lieferung.